AVISO DE PRIVACIDAD


En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la Ley) hacemos de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad de Llantas de Lago, S.A. de C.V., con domicilio en Av. de La Convención Pte. # 105, Col. Modelo, C.P. 20080, en Aguascalientes, Ags.

  1. Datos personales recabados y datos sensibles
 Como parte de nuestro registro de clientes, podrá ser recabada y tratada cierta información susceptible de identificación personal sobre usted. Entre dicha información se podrá incluir de manera enunciativa, más no limitativa, la siguiente.

     a. Datos de identificación: Nombre completo, dirección, teléfono particular, celular y/o de trabajo, estado civil, firma, firma electrónica, RFC, CURP, lugar y fecha de nacimiento, edad, nombres de familiares, dependientes y beneficiarios.

     b. Datos profesionales: Ocupación, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono y correo de trabajo, actividades extracurriculares, referencias laborales, referencias personales, historial académico, historial de desempeño en la compañía, entre otros.

      c. Datos patrimoniales: Bonos, retenciones salariales, bienes muebles e inmuebles, historial crediticio, ingresos y egresos, cuentas bancarias, seguros, AFORES, fianzas, servicios contratados, referencias personales, entre otros.
     Así mismo le informamos que para cumplir con las finalidades de la relación en este aviso, podrán ser recabados y tratados datos personales sensibles, como aquellos que pueden revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficasy morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.
     Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo estrictas medidas de seguridad siempre garantizando su confidencialidad.
     Para las finalidades señaladas en el presente aviso, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.



  2. Finalidad del Tratamiento de Datos
Sus datos personales podrán ser utilizados para las siguientes finalidades relacionadas con nuestra relación comercial:

   • Comercializar los productos y servicios ofrecidos por Llantas De Lago, filiale y/o sus subsidiarias

   • Tramitación y administración de devoluciones, facturación, histórico de compras del cliente, programas de lealtad y descuentos, notificaciones de promociones, preventas, acceso a portal de socios.

   • Monitorear cualquier llamada telefónica realizada con usted.

   • Actualizar los registros y programas de sistemas de Llantas De Lago, filiales y/o subsidiarias.

   • Utilizarlos enlos casos de fusión, escisión o adquisición de Llantas De Lago, filiales y/o subsidiarias.

   • Dar cumplimiento a los requerimientos hechos por las autoridades, cuando sea necesario para salvaguardar el interés público, la procuración o administración de justicia.

   • En su caso la elaboración y celebración de contratos de compraventa, consignación, distribución, suministro y/o servicio, entre otros, según sea el caso de lo que requiera el cliente.

   • El cumplimiento de obligaciones que deriven de la relación jurídica que se establezca con el cliente.

   • Proveer los servicios y productos requeridos por el cliente de forma oportuna y correcta; pero, en el caso de adquirir llantas o productos en línea está sujeto a existencias, tiempos de entrega y a cambios sin previo aviso.

   • Hacer consultas, investigaciones y revisiones en relación a sus quejas o reclamaciones.

   • Contactarlo para cualquier tema relacionado a los servicios o al presente aviso de privacidad.

Si usted no desea que Llantas De Lago trate su información para fines publicitarios, promocionales y de investigaciones de mercado, podrá revocar su consentimiento comunicándose con nosotros al correo electrónico:corporativo@llantasdelago.com



  3. Transferencia y transmisión de datos
Su información personal no será transferida sin su previo consentimiento. Los datos personales recabados por cualquier medio electrónico o impreso para efectos de sus procesos de producción, comercialización, investigación de mercados y/o de promoción de sus productos, así como los derivados de relaciones contractuales, se trataránen los términos de la Ley, para su almacenamiento, identificación, administración, análisis y operación. Así mismo, para cumplir la(s) finalidad(es) anteriormente descrita(s) u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes,Llantas De Lago podrá transferir a sus empresas subsidiarias y a las autoridades ;competentes cierta información recopilada de usted. En todo momento,Llantas De Lago salvaguardará la confidencialidad de los datos y el procesamiento de estos de tal manera que su privacidad esté protegida en términos de la Ley, garantizando el cumplimiento del presente aviso por la empresa y por aquellos terceros con quienes mantenga una relación jurídica para la adecuada prestación de sus servicios.



  4. Ejercicio de derechos ARCO
Con apego a lo estipulado por la Ley, usted, o su representante legal en su caso, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (en lo sucesivo Derechos Arco) a través de la solicitud correspondiente, a la dirección de correo electrónica: corporativo@llantasdelago.com ; donde personal especializado atenderá en tiempo y forma su solicitud.



  5. Revocación del Consentimiento y limitación de uso o divulgación
En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso o divulgación de los mismos. Igualmente usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales. Para ello, es necesario que presente su petición en la siguiente dirección electrónica: corporativo@llantasdelago.com



  6. Cambios a la Política de Privacidad
Cualquier cambio o modificación al presente aviso podrá efectuarse por esta empresa en cualquier momento y se dará a conocer a través de su portal www.llantasdelago.com y/o a través de medios impresos de circulación en las ciudades en las que tengamos presencia.